Pauraria Puntetta, Val Müstair

Pauraria Puntetta

Monica + Isidor Sepp-Canclini erzählen über ihren Hof:
Unser Bauernhof liegt in Müstair auf auf 1250 m.ü.M. eingebettet und umringt von einer wunderschönen Berglandschaft. Unsere Familie bewirtschaftet einen Bio-Hof mit Mutterkuhhaltung.

Die Kälber bleiben bis zum Alter von 10 Monate bei Ihren Müttern und ernähren sich von Milch, Heu und im Sommer von Gras. Die natürliche Haltung im Winter im Laufstall und im Sommer mit den saftigen Kreuter auf der Alp geben den Kälbern viel Zeit zum wachsen und lassen das Fleisch zart, kräftig und aromatisch reifen.

Natura Beef - Qualitätsfleisch von Pauraria Puntetta

 

Das Frischfleisch wird in einer Kartonschachtel, isoliert mit Luftzellen-Folien versandt. Bis das Produkt bei Ihnen ankommt ist es aufgetaut und kann während 10 Tagen problemlos noch im Kühlschrank gelagert werden. Die Packung ist entsprechend ettiketiert.

 

Qualitätsfleisch per Post!