Ausgesuchte Spezialitäten
Bei dieser Rauchwurst kommen wir ins Schwärmen
Ein Blick ins Haus Madiswil, dort hängen die würzigen Ballenbergwürste und Speckseiten während 7 Tagen an der Decke.
Der BIO-Crestawald-Bergkäse ist mein Favorit.
Er ist kräftig-würzig und nicht scharf, er ist gelagert, aber nicht trocken.
Für 4 Monate reift der Käse langsam und kontrolliert nach im Felsenkeller.
Gewürze und Tees veredeln
Barbara, Gabi und Uwe arbeiten heute an der Brennessel. Sie pflücken, erlesen und zupfen die Blätter, die nachher zum Trocken bereit sind für Tee.
BIO-Honig aus dem Tessin
Akazienblüten-, Lindenblüten- und Kastanienblütenhonig
Azienda Agricola Bianchi, Sotto Generi
BIO-Bündnerfleisch und Frischfleisch
Natura-Beef, Salsiz, Hauswürste - wahrhaftiges Bündnerfleisch
Pauraria Puntetta, Familie Sepp, Val Müstair