Spezialitäten

Ausgesuchte Spezialitäten vorgestellt von Werner Winterberger


Bei dieser Rauchwurst kommen wir ins schwärmen

Online exklusiv bei Vrenelis Gärtli 7 Tage geräuchert im Haus Madiswil

Ein Blick ins Haus Madiswil, dort hängen die würzigen Ballenbergwürste und Speckseiten während 7 Tagen an der Decke.


Der BIO-Crestawald-Bergkäse ist mein Favorit. 

Bio_Bergkäse Crestawald Erst die sorgfältige Arbeit bringt das gewünschte Resultat

Er ist kräftig-würzig und nicht scharf, er ist gelagert, aber nicht trocken. 
Für 4 Monate reift der Käse langsam und kontrolliert nach im Felsenkeller.


Biber, Dinkelchrönli und Birnwegge...


Holzformen eines einheimischen Künstlers Die Delikatessen-Künstler

Die Bärli- und den Tanzpaarbiber sind ein feines Geschenk und passen hervorragend zu einem Cappuccino. Ein einheimischer Künstler schnitzt die Holzformen mit grosser Detailtreue.

Gewürze und Tees veredeln

Diese Mischungen empfehle ich! Teesortiment_VrenelisGaertli

Barbara, Gabi und Uwe arbeiten heute an der Brennessel. Sie pflücken, erlesen und zupfen die Blätter, die nachher zum Trocken bereit sind für Tee.

 

BIO-Honig aus dem Tessin

Azienda Agricola Bianchi Honig Symphonie

Akazienblüten-, Lindenblüten- und Kastanienblütenhonig
Azienda Agricola Bianchi, Sotto Generi

BIO-Bündnerfleisch und Frischfleisch

Puntetta 

Natura-Beef, Salsiz, Hauswürste - wahrhaftiges Bündnerfleisch
Pauraria Puntetta, Familie Sepp, Val Müstair

BIO-Käse und Wurst

Walalp Bio Ziegenkäse

AOC Berner Alp- und Hobelkäse von der Walalp, Bio-Ziegenkäse, Diemtigtal
Wüthrich & Küng Walalp, Simmental/Diemtigtal 

 
BIO-Ziegenmilch

Schaut her, wir kommen jeden Abend talwärts und bringen frische BIO-Ziegenmilch für den Käse!