Ausgesuchte Spezialitäten

Bei dieser Rauchwurst kommen wir ins Schwärmen

Online exklusiv bei Vrenelis Gärtli 7 Tage geräuchert im Haus Madiswil

Ein Blick ins Haus Madiswil, dort hängen die würzigen Ballenbergwürste und Speckseiten während 7 Tagen an der Decke.


Der BIO-Crestawald-Bergkäse ist mein Favorit.

Bio_Bergkäse Crestawald Erst die sorgfältige Arbeit bringt das gewünschte Resultat

Er ist kräftig-würzig und nicht scharf, er ist gelagert, aber nicht trocken.
Für 4 Monate reift der Käse langsam und kontrolliert nach im Felsenkeller.


Gewürze und Tees veredeln

Diese Mischungen empfehle ich! Teesortiment_VrenelisGaertli

Barbara, Gabi und Uwe arbeiten heute an der Brennessel. Sie pflücken, erlesen und zupfen die Blätter, die nachher zum Trocken bereit sind für Tee.

 

BIO-Honig aus dem Tessin

Azienda Agricola Bianchi Honig Symphonie

Akazienblüten-, Lindenblüten- und Kastanienblütenhonig
Azienda Agricola Bianchi, Sotto Generi

BIO-Bündnerfleisch und Frischfleisch

Puntetta

Natura-Beef, Salsiz, Hauswürste - wahrhaftiges Bündnerfleisch
Pauraria Puntetta, Familie Sepp, Val Müstair